Лилейник желтый

Татьяна Репина Тарлайт
Великолепный и скромный лилейник,
Правильны, вкрадчивы формы твои.
Гейшей японской ,ты - чародейник,
В кимоно желтом чаруешь сады.

*На фото - моя картина "Лилейник из моего сада", 40*40, холст, акрил

Цикл стихов: "Четыре строчки о цветах"