Наше будущее

Инесса Аминева
Пробуждение Душ повсеместно идет,
Расширяют сознанье народу.
Перестройка умов, перековка сердец...
Перемены идут год от года.

Только время затишья уже позади,
Впереди у нас много заданий.
КАК к такому порядку в мире прийти,
Чтобы жить по-другому мы стали?

Чтобы каждый мог делать лишь то, что хотел,
Что раскроет его все таланты.
Чтобы каждый из нас наяву, не во сне
Жил в гармонии, сытно, в достатке.

Чтобы не было войн и дележа земель.
Чтобы не было боли.
Чтобы мы не теряли любимых, друзей,
Позабыли о жизни в неволе.

15.10.2020