Поздняя встреча

Девочка Из Рая
Ты говорил мне не спеши
Я слов твоих не слышу вовсе,
Я лишь слуга твоей души
Я та, которую ты бросил.
В глаза тебе не посмотрю
Я помню их последний взгляд,
Когда сказал: "я ухожу "...
В душе моей весь мир ослаб.
Перед до мной стоишь другой
Я осознать не силах это,
Ты тот,что был тогда сомной
Ведь память вся уходит в лето.
Дрожь по телу ощущаю
И земля ушла из под ног.
Ещё люблю,иль ненавижу
Мой давний друг, души порок.