Двойной запрет. Ангел Е. К

Станислав Михайленко
Первый снег превратится в грязь, завернув хрусткость тела в лужу.
Ты себе запрети упасть, сердце тающим обнаружив.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.