Стала я богаче

Галина Сорокина 6
Я точно знаю, стала я богаче!
Наш "Островок" зажёг в душе огонь!
Иду вперёд, я не могу иначе,
А позади оставлю свою боль.

И пасмурные дни, тоску, печали
Я в новый мир с собою не возьму.
Пусть даже будет трудно мне вначале –
Решила изменить свою судьбу!

Я в спутники возьму любовь и дружбу,
И доброту, заботу и тепло...
Я знаю, что другого мне не нужно,
Ещё друзей – мне с ними повезло!

Я верю, зло уйдёт и в нашем мире
Не будет места и людской вражде.
Пусть сбудется всё это и отныне
Не будут люди больше жить в нужде!

А миром будет править только дружба!
Вернётся уваженье к старикам...
Не нужно будет нам совсем оружия,
Ведь, воевать же не придётся нам...

Поможет в этом нам сама Планета,
Очистится от зависти и лжи.
Уйдут и незаконные запреты,
Останутся они, как миражи.