Эй малая

Екатерина Лагоднюк
Эй малая, эй малая, эй малая.
Ты такая смешная, ты такая смешная, ты такая смешная

Эй малая ты такая смешная
Закрутила в урагане чувствами пронзая.
С ночи до зори ты такая шальная
Но ни слова о любви, я с тобой играю.
Вечер скоротать с тобою интерестно
Но не притендуй на место дамы сердца.
Эй малая не теряйся
Этой ночью ты со мной останься.
Ты не повторима, ты такая одна
Ты засела в голове и по ходу не зря
Может кофе попьём или сходим куда
Украду тебя сегодня, ты свела с ума.
Да, Ты исполнишь мой каприз
Я, твой главный приз.
Маски с тебя срывая
Иди сюда малая.
                Припев.2раза.
А я мучу суечу я к тебе хочу
Свои мысли и желанья в голове кручу
А я мучу суечу и на миг хочу
Что бы ты была со мной, я тебя хочу..

Послушать  можно на Моей странице по ссылке)))