Дурной сон

Григорий Щербина
Где были покосы
И рожь колосилась,
Сплошные заборы
Неужто приснилось?
Иду вниз к реке
Опять же забор,
В дурном  ли я сне
Или пьяный мой вздор?
К опушке я леса
И снова забор,
Страна ли в тюрьме
Или я тот позор?
Гляжу на дворцы
И заборы, заборы,
На заднем дворе
Уже мусора горы.
Течет с под заборов
Зловонная жижа,
Толь что то не так
То ли я обездвижен?
А где же поля
Я в упор их не вижу,
Где рожь, где покосы
Сплошная бесстыжесть.
Какие то дядьки
Снуют вдоль забора,
Но с их автоматом
Уже не поспоришь.
Однако наверно
Я все же во сне,
То ль я уж так пьян
То ль планета в говне?