Любовь огонь- в любом живом

Юрий Баканов
Любовь – энергия в живом,
Дана  с рождения до самой  смерти,
Есть разница лишь только в том,
 Один дымил, беззвучно тлел углём,
другой, сгорая, пламенел, от круговерти.