Гонит ветер...

Лена Бусыгина Спб
Снова ветер, напившись холодом,
гонит снежные облака.
Не смогли откупиться золотом
побуревшие берега.

На скамейках для отдыхающих
слишком много свободных мест.
Шаг ускорился у гуляющих.
Обнаружился перевес

аргументов распорядителей
бабьелетний закрыть сезон.
Не сказать, что бы непредвиденно,
но и  радости не резон.

Просто утро наступит новое
и обнимет опавший сад.
Эх, ты счастье моё кленовое!..
Разметавшийся листопад.


14.10.20