Зухре

Оксана Рыжова 3
Помнишь, как тогда у реки,
Мы с природой были близки,
И забывали будней гнёт,
Где от обыденности душа гниёт...
Мы растворились в этой тишине,
А сейчас так не хватает мне:
Простой беседы, пенья птиц,
Стихов прочитанных страниц,
Пожатие простое рук -
Твоё присутствие, мой друг!