Нынче лета было мало

Соколова Инесса
Нынче лета было мало,
Нам тепла недоставало.
Надоели и дожди,
Вывод – милости не жди.
Но, порадовал сентябрь,
Сдвинув радость на октябрь.
Дивен осени наряд!
Скоро листья облетят…