Что дождя испугался?

Валентина Яценко Белявская
Что дождя испугался, нерешительный друг
И причину придумал, чтоб загладить испуг.
А хотел бы ты видеть, не вернулся б назад,
Пусть бы ливень промчался, ураган или град.
Ведь любовь безрассудна, отключает мозги.
И коль это не трудно - ты на встречу беги.
09.10.2020г

Рецензия на стих Бориса Шахова 2 "Нерешительный друг".