Безделица. О Боге и о Женщинах

Эдуард Скороходов
Вот ведь выдумал Создатель:
Вы как мы – и всё же
Нам ваш облик так приятен,
Что без вас не можем.

И, желая вашей дружбы,
Шлём сватов к невесте.
А Творцу того и нужно,
Чтобы были вместе.

И поймём наутро сами
Мудрость Божьей воли:
Только Женщина спасает
От душевной боли...