***

Натали Чайкина
Любовь моя, все пройдены преграды,
Разорваны оковы между нами,
И как же мы сейчас друг другу рады,
Не можем чувства описать словами.

Родной мой, стали мы друг другу ближе,
И наши две души единой стали,
Теперь мы и без слов друг друга слышим,
И нет на сердце больше той печали.

Душа моя, единственный, любимый,
Весь мир померк, теперь нас только двое.
Когда мы вместе, мы непобедимы,
Семьи покой для нас теперь святое.