Растормошу!

Светлана Калинина 5
Да пробудись же ото сна души своей незрячей.
Пойми, не может больше ждать тепла моя душа.
Изорвалась, измучилась я вся. А как иначе?
Ведь жизнь без счастья женского не стоит и гроша.

Ты помнишь, как цвела, пленяла, полнилась любовью
Святая радость в каждом миге? Просто, без затей
Рождалось чувство искреннее, становилось новью.
Так было, помнишь? А сейчас, увы, сезон дождей.

Всё льют осенние. Тоску щемящую наводят.
Наверно, думают, что я не справлюсь, отступлю.
Такого быть не может! Вижу, что поддался вроде...
Растормошу! Ты знаешь, как страдаю и люблю.