Сначала мёртвой, потом живой

Инна Шейкина
Капли холодные по лицу,
Сказка незримо идёт к концу.
Рыцарь должен омыться водой
Сначала мёртвой, потом живой.

По-другому нельзя, сначала на дно,
Туда где так безнадёжно темно.
И лишь потом начинать всплывать,
Потому что никто не хотел умирать.

Мудрые сказки, водная гладь.
Китеж  град нас манит опять.
Мы ценим тех, кто был за чертой.
Пойду,  умоюсь живой водой…