Необычный сюжет

Нина Коротенко
Багряно-красная лиана
с сосны красиво ниспадает.
Задумалась красотка Анна -
Листва ведь быстро опадает.
Не написать ли нам картину
С сюжетом этим необычным -
Уже почти все согласились
И мастер- класс будет отличным!!!