Медовый

Любовь Танако
Сентябрь.
Всё вокруг поэзия
И проза.
Шурша листвой
Под первые морозы
Иду с тобой.

Как здорово,
Что можно помолчать
Когда так долго вместе.
Или болтать без умолку,
Что в голову придёт.

Как здорово детей сажать на плечи
И знать, что дома ждут.

Ты знал?
Детей по осени считают
Говорят.
Детей, цыплят, утят.

У нас ещё один ребёнок новый.
Молочный,
Ласковый,
Медовый.

(17.09.2020)