Диван

Владимир Ёршъ
Халатик шёлковый, диван,
Ресницы хлопают неслышно,
И мыслей дикий караван
Проскачет от фигуры пышной.

На ощупь совершенный стан,
Тепло распущенных движений,
Открыты жаркие уста,
И блеск нешуточных мгновений,

Затем провал, волос дурман
И...кофе утреннее жрицы.
Да, надо выкинуть диван
И на кровать не поскупиться.

И как такое мне приснится?!