Вечная любовь

Девочка Из Рая
Мне нравится страдать тобой
Быть на любовь обречена,
Ведь если бы не было тебя!?
Я бы не знала про любовь.
Сумасшедшей я кажусь
В любви давно изживших лет,
Меня,тебя сейчас в ней нет
Я в ней годами, лишь томлюсь.
Но отрекаться я не смею,
Ведь другой любви и нет
Перед этой лишь рабею,
Только с ней я вижу свет.
Можно лишь любить однажды
Все другие чувства обмнан...
Они как для души бальзам,
Одна любовь бывает важной.
Храню любовь в душе навечно
Благодарю тебя за свет,
И пусть жизнь очень быстротечна
В любви не страшно умереть.