Мой гость

Мелани
В нашем доме, где то в иной вселенной,
Горит огнь в камине и цветут ирисы.
Мы с тобой согреты теплом,
Нашей любви и повенчаны небом.
Каждый вечер открывая невидимые двери
Мы приходим  разводим огонь в очаге,
И проверяем все ли звезды на месте?
Мои волосы пахнут ирисами и  тайной.
Твои руки перебирают мои пряди ласково.
А найдя спрятавшуюся там звезду,
Отпускают ее в небеса, так появились созвездия.
Мои руки раскидывают руны и всегда выпадает  Верда,
Обещающая нам вечность вместе.
Я держу ключи от нашего дома у сердца.
И каждую ночь зажигаю млечный путь.
Что бы ты заплутавший Гость, нашел дрогу ко мне.
В нашем доме горит огонь и цветут ирисы..