Дарю...

Смагин Алексей Петрович
Рецензия на «А подари мне...» (Юлия Войниченко)

Свой взгляд на небо, в час ночной
После заката, в тишине,
Небрежно обрати, со мной..
Всё то, что вижу я, вдвойне
Узри. Почувствуй, как в ночи
Я рядышком с тобой парю,
Огарки выжженой свечи,
На небе, я тебе дарю...