Возраст

Владимир Сериков58
-1-
Я дряхлым никогда не буду,
И сколько мне десятков лет, забуду.
Заставлю сердце кровь гонять по жилам,
И это будет мне всегда по силам.
-2-
Не пущу я старость к себе в дом,
Чтобы мне не пожалеть потом.
И старческий не нужен мне позыв,
К активной жизни подаю призыв.
-3-
В политбюро член мог быть старым,
А люд простой довольствовался малым.
Работал, жил украдкой,
За пятьдесят, он за оградкой.
-4-
Сейчас идет совсем другой расклад,
Работать, жить у нас ведь каждый рад.
Одна забота, была б работа,
Для этого нужна нам квота.
-5-
Ведь жизнь по-прежнему красна,
Идет на встречу девушка - весна.
На нее нам только посмотреть,
Не будем ни душой, ни сердцем мы стареть.
-6-
Вот бегает малыш,
По выше он бордюра.
На эту радость посмотри, услышь,
И станет ровную твоя сутулая фигура.