Я буду первой из последних

Алёна Александрова 8
На безответность злиться глупо.
Перегорели... Так бывает.
У сердца дом сейчас - халупа,
Все больше к ночи остывает.

Вы снились мне, почти безликий -
На посошок хмельная чарка,
Души моей поймала крики,
Ругаясь больно, громко, ярко.

А что потом - сценарий ясен.
Бессильный день в субтильность станет.
И бесполезен, и напрасен
В пустом стакане враз завянет.

И с чередой вопросов нервных,
На справедливость уповая,
Я буду первой из последних,
Кто Вас простит, обид не зная.

Приду в себя, увы, не скоро.
Скулит за все "напрасно" жалость.
Какой по счету из набора
Я в Вашем списке затерялась?