Морская застольная

Надежда Страдымова
На душе у нас играет духовой оркестр.
За столом, где мы собрались, нет свободных мест.
Так нас дружба собирает: если сесть, - встать!
И сейчас мы Юбиляра будем поздравлять:
  Проехала полмира я, -
  С таким, как ты не встретилась,
  И даже не надеялась,
  Что встречу, как тебя...
Поздравляем с Днём рождения Витю мы, любя!
Пожелаем настроения, никогда опять
Не бояться в жизни рифов, самых мелких мест, -
Пусть в душе твоей играет духовой оркестр.!
  Проехала полмира я
  С таким, как ты, не встретилась!
  И даже не надеялась,
  Что встречу, как тебя...
Наши песни и мотивы будем тебе петь.
Быть здоровым и счастливым, и всегда иметь
Много денег пожелаем, любящих друзей, -
С Юбилеем поздравляем, - пой с нами и пей!
  За то, что не свершилося,
  Но непременно станется, -
  Проехала полмира я
  И столько пусть - останется!
На душе у всех играет духовой оркестр;
За столом, где собрались мы, нет свободных мест!
И от дружбы тесно-тесно, если сесть, - не встать!
Юбиляр у нас - прелестный! Витя, так держать!
  Проехала полмира я, -
  С таким, как ты, не встретилась!
  И пусть мне позавидуют,
  Что есть ты у меня!