Любите в жизни Вы всегда

Владимир Острый
Любите в жизни Вы всегда.
Любовь откроет вам глаза.
Она покажет вас свой мир,
Что в этой жизни так красив.

Любите в жизни Вы всегда.
Она подарит крылья вам.
Чтоб вы могли всегда взлететь,
И в небе звёзды всё зажечь.

Любите в жизни Вы всегда,
Чтоб вас зажечь огонь в сердцах.
Согреет он своим теплом,
Чтоб растопить в душе нам лёд.

Любите в жизни Вы всегда.
Нам без любви ведь жить нельзя.
Мы без любви как в темноте,
Не видим яркий в жизни свет.

Любите в жизни Вы всегда.
Любви, чтоб чувства вам познать.
Услышать, как стучат сердца,
Где нам любовь костер зажгла.

Любите в жизни Вы всегда,
Любовь познайте вы сполна.
Найдите в жизни Вы того,
С кем будет жить одна любовь.

Любовь осветит путь в ночи,
Чтоб нам не сбиться в ней с пути.
Когда на небе нет тех звёзд,
Что светят нам они с тобой.

Любви не важен возраст ваш.
Не важен пол, и цвет лица,
И если хочешь быть счастлив,
С любовью в сердце ты живи.

Автор: Владимир Острый
Украина. Киев.