Оптимистичное

Лала Сычева
 Написано, как отзыв на стихотворение
«Надо жить и по-светлому верить»
(Виктор Игнатиков)
http://stihi.ru/2020/08/27/1972


*


Ведь бывали дела и похуже,
И никто безнадёжно не ныл,
Затянув пояса свои туже,
Остужая уныния пыл,
Был надёжнее видимо тыл!

Да поможет всем Вера, Надежда,
И пускай воссияет Любовь!
Добродетель людская безбрежна,
Несравнимая с жизнью цветов.
Надо браться за дело без слов!

И поддержкой друзей заручившись,
Можно многое преодолеть.
Стать добрее, возможно, и чище.
И теплом чью-то душу согреть.
Только так! Победить можно смерть.



Картинка из интернета