Скучаю по тебе

Сергей Сердюк
  Зачем я по тебе скучаю,
мы вместе долгих сорок лет...
и на вопросы отвечаю,
ответа у которых нет...
Ты плохо спишь, стучат колеса,
соседи по купе храпят...
и листья желтые с березы
в окно вагонное летят.
В душе тревога, одиноко...
ты беззащитна без меня,
и лишь "железная дорога"
тебя хранит...увы, не я.
...как странно - по тебе скучаю...
мы вместе только сорок лет...
я на вопросы отвечаю,
ответа у которых нет...