Эти глаза стоят всех мук и страданий

Луиза Эрсабиева
Эти глаза стоят всех мук и страданий, эта душа стоит всех пролитых слёз.
Вслед друг за другом, в поисках правды и знаний, мы, вновь и вновь, познавая, искали любовь.
И в океане бушующем верили в чудо, и, не сдаваясь, вставая, стремились вперёд.
Тяжесть потерь, мор, убивающий души, в системе машины убийств; воскресали мы вновь.
Эти глаза, нет ничего их дороже, это богатства пройденных нами дорог,
В этой душе всё Милосердие Бога, в этой душе обитает Святая Любовь.
Эти глаза стоят всех мук и страданий, эта душа стоит всех пролитых слёз.
Вслед друг за другом, в поисках правды и знаний, мы обрели и познали Святую Любовь.


14:08
10.10.2020

Художник: Enzo Mazzotta