Мои лилипуты

Лала Сычева
Написано, как отзыв на стихотворение:
«мои великаны» http://stihi.ru/2020/08/18/4177
(Дмитриев Александр Александрович)

*

Орали коты,
ворковали голубки,
Над дремотным садом
вставала заря.
Мне спать до рассвета
остались минутки,
Да, я за компом засиделась,
а зря!
Теперь лишь консервы
мне добрый помощник,
Взяла, разогрела
и сыта семья....
Ещё, как назло,
стал накрапывать дождик.
Скорей, в магазин,
- добежать до угла.
А время рассчитано, всё!
До минуты.
И надо скорее
закончить дела.
Пищат оголтело
- мои лилипуты.
Как лошадь бегу,
закусив удила.

*


Картинка из интернета