Буду верить снам... Не всем...

Татьяна Дробышевская
Я буду верить снам... Не всем...
Мне снилось: вычеркнул совсем...
И холод сердце остудил, —
Ты был со мною, и не был...

Я буду верить снам не всем,
Я буду верить высоте,
Вершинам снежным гор скалистых,
И эху в ёлках серебристых.

Любви, стремящейся лавиной...
Пусть эдельвейс цветет в долине.
Я буду верить этим снам,
Я стану верить в чудеса...

***

Эдельвейс — цветок удачи и настоящей любви.