О, моя Мадонна! песня

Гуля Золотова -Пагава
Видишь Мать Мадонна,
Снова ночь бессонна.
Снова я страдаю,
В темноте одна.
Подари Мадонна,
Мне не листья клёна,
Дай испить Мадонна,
Чашу мне до дна.

Раскачай кроватку
Так, как было в детстве.
Уложи с собою,
Музыкой любви.
И луна пусть светит,
Звёзды пусть сияют,
Ветер пусть рисует,
Сальвадор Дали.

Почему не спиться?
И зачем страдаю?
Я любовью милый,
Очень дорожу.
Подари Мадонна,
Счастье любви рая,
Нежности в награду,
От любви дрожу.

Снова ночь бессонна,
О, моя Мадонна,
Руки воздевая,
Я молю любви!
Ты моя Мадонна,
На тебе корона,
И под утро песню,
Спели соловьи.

15\10\2020 год
00:52
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)