Пусть говорят

Любовь Малеева
Пусть говорят: "Любовь - не любит!,
Надежды - не надёжные!
А Вер - безверие погубит,
Все - противоположные!".

"На лбу" - написано их имя,
Нетрудно разглядеть его.
Но не одна из них не примет, -
Из этих слов - ни одного!

Ах, Люба - Люба, сколько страсти,
Азарта, пыла и огня!
Три карты с нею разной масти,
Ей - власть! Дели и управляй..

Надежда - это тихий омут..
Поди узнай, что у неё!
Всё с безнадёгою к любому -
Вопросу счастья своего.

Ах, Вера - имя так не склонно,
Она не склонна доверять.
Чтоб не проверить?..Невозможно!
У ней во лбу седьмая пядь.

Ах, - Любы, Веры и Надежды..
Когда мы вместе, - как родня!
Давайте встретимся, как прежде,
На званый вечер - у меня.

15.10.20 11:53 Л.М.