Тайна имени Тамара!

Галина Приемская
Имя Тамара с финикийского "Фамарь",
Что означает"Пальма"!
И в нём достаточная твёрдость и прямота!
И в то же время чувственная способность
К переживаниям - такая имени ,наверно, Карма!
Царицы образ, сказочной Тамары,по жизни
Рядышком с Тамарою всегда!

А в детстве Тома - любознательный ребёнок!
Ей надо всё и обо всём узнать!
Мечтательность и развитое воображение намного выше,
Чем у её подружек, таких же как она девчонок!
Её любовь к литературе и искусству - натуру творческую
Будет отражать!

Строга к себе Тамара - и так недалеко до срыва!
Ей чувство юмора и чем добрее - подойдёт!
Тогда возможно избежать многих конфликтов -
И не стоять "на краешке обрыва"...
Тогда в семье, в карьере - повезёт!

Тамара верит и в себя и свои силы!
Всегда и всюду постарается успеть!
В мужья ей надо человека,чтоб был
Уступчивый и не спесивый!Не то финал печальный
В браке можно поиметь...

Тома отходчива,нет не конфликтный человечек!
Способна сострадать чужой беде!
Попробуйте поговорить с ней "по душам",
Зажгите свечи!И вот уж и не строгости,ни резкости
Вы не отыщите в её душе!

Знак Зодиака Козерог!Планета - Марс!
Цвет имени коричневый и желтоватый.
А камень талисман - опал!Храни Тамар,Грузинская Царица,
Держащая в руках агаты!Храни и защищай прекрасных женщин!
Не даром же Создатель их создал!

Свой след в Истории оставила Синявская Тамара!
Природа шанс дала из миллиона ей!
Уже и в свои 20 лет к Успеху подошла так рано!
В театрах Малом и Большом стала ведущим исполнителем
Меццо - сопрано!Нас покоряет дивный голос оперных ролей!

Да, экзотична биография певицы!Театр "Ла Скала" ей домом
На два года стал!Это - порода тех  талантливых и творческих
Людей, которым без работы их,наверно плохо спится!
В кругу своём привычном нашла Тамара счастье -
Муслим, сам, Магомаев мужем стать ей пожелал!