это все не просто так

Попов Вячеслав Иванович
Просто так растут деревья,
Просто так цветут сады.
просто так , от удивления,
Подарил я ей цветы.

Просто так открылась дверца,
Просто так в нее вошел.
Просто так запало в сердце-
Словно пьяный я пошел.

Просто так скажу волнуясь:
"Это все не просто так,
Своим чувствам повинуясь,
Я влюбился как дурак".

Знаешь ты и я не скрою,
Но,что было не вернешь.
Я связал судьбу с другою
И надеюсь ты поймешь.