Каждый по-своему входит во тьму

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

Каждый по-своему входит во тьму.
Свет удивительный рушит тюрьму.
Путь милосердия - лучший залог
Вечного времени. Близок Поток...

15 октября 2020г.