Ветер в его голове

Елена Багина
Этот шедевр одного очень доброго СамОритянина не оставил меня равнодушной

Ей уже Двадцать пять, а ветер в голове гуляет опять!
Кто то ей сказал, что бизнессом заниматься начал;
Это ее так зацепило! Словно оплеуху она получила!
Третий месяц подряд, Мужа она достает,
Что денег в долг он на бизнесс ей не дает...
Сказал он ей прямо в лицо:
"Ты полная дура!!! Теперь ты узнала!!!"
Ты в бизнессе не смыслишь не фига...
А мораль такова:
"Если ты баран то это какбы не беда!"
Баран когда ты баран навсегда...
                Добрый СамОритянин
И тут, в порыве женской солидарности, сложилось Само


Друзья, ему давно уже минуло сорок пять,
Но ветер в голове его не устает гулять.
Про Пушкина великого он в школе разузнал,
увидел как прославился, как много написал.
И это не на шутку его так завело,
- Я покажу вам бездари, вам напишу назло!
И вот уж третий месяц он всех нас достает:
Но все-таки на книгу он денег не найдет.
Знай милый, что в стихах ты – профан, а не мастак,
Сказали б мы - баран ты, но полный ты м*дак.
Ты в зеркало, любезный, скорее погляди:
Не Пушкин ты а Гоголь, сожги стихи, поди…
...А вот и стих наш длинный уж подошел к концу.
И так охота морду набить нам подлецу.
За что? За то, что он супруге в долг денег не дает
Что про такого скажешь … Мерзавец он и жмот.
А он стихи кропает, упрямый как баран.
Увы не понимает – он вовсе не титан.
Коль нашему барану ни в чем талану нет
Давайте ка зарЭжем и скушаем в обЭд.