Елене Кербер Ботвинкиной

Владимир Нургалиев
Елене Кербер (Ботвинкиной)

(фантазия)

Идут года - мы поседели,
Но, молоды Душой всегда.
И лёгкий ветер - тихий Гений
Нам шепчет на ухо - пора.

Пора открыть друг другу Души
И мыслей праведную нить.
Увы - пока ещё есть силы
Открыть заветных дум прилив.

Сказать всем людям "по секрету"
Что нас давно грызёт тоска.
Тоска - и разные ответы
Нам сверху выдаёт судьба.

15 октября 2020