сюжет достоин...

Нина Коротенко
Cюжет достоин Левитана -
аллея - осень - листопад,
идет модель походкой плавной,
а друг схватил фото(ап)парат...

И на асфальте среди листьев,
с берез упавших ,вижу я
портрет девчонки,
что хотела с тобой быть рядом ,
прости, зря....

А может это Осени портрет?
его ты видишь? Дай ответ...