Как Матроскин

Галина Бантус
А что ещё мне остаётся делать?
Писать и думать. Думать и писать.
Никак не полетать и не побегать,
Не прыгнуть больше,не потанцевать...
Хотя ещё пока пою я внуку,
Рисую,клею,режу и леплю.
Скучать мне некогда. Да в общем не до скуки...
Хотите,я ещё и борщ сварю?
Решить задачку? Да легко и просто!
Могу и теорему доказать...
Ну в общем,как известный кот Матроскин
И крестиком умею вышивать!