Осенний бал-маскарад сезон-2020. Городские легенды

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, друзья мои!
Что ждёт нас в темной подворотне? Кто ждёт нас за углом? а может это вы - ждущий? Расскажите нам свою историю. Только не забудьте надеть маску.
Выход Из Под Контроля объявляет осенний бал-маскарад, на котором мы очень вас ждем!
Тема маскарада - Городские легенды
Итак условия проведения конкурса:
1. Конкурс с критикой и конкурс анонимный! Критиковать можно жёстко и, местами даже зло, поэтому будьте к этому готовы. И критики и участники - помните - это только игра, но игра с элементами реальности.
2. Для участия в конкурсе вы должны оставить заявку в виде рецензии под этим произведением.
3. Стих вы должны прислать на емэйл ведущего конкурса, udarnik-chel@mail.ru. Ведущий конкурса Савитур Ом.
4. Приём стихов до 20 октября включительно. По окончании приёма стихов, ведущий перемешивает стихи и размещает их под произвольной заявкой. Начинается этап критики.
5. Участники (и не только - сторонние авторы тоже могут поучаствовать) критикуют стихи конкурса. Вы защищаете тот стих, который достался вам (не свой, чтобы сохранить анонимность).
6. Этап критики - с 21 по 26 октября включительно.
7. Голосование - с 26 по 29 октября. 30 октября угадайка!
======
Ведущий конкурса - Савитур Ом.
 
Техническая поддержка и модерация - Сенька АргентинецЪ.
 
В оформлении использовано фото
Юсуф Севинчли. Без названия № 12, из серии «Марсель»