но всё же это и весьма, как говорят сейчас, прикол

Георг Альба
Нам выдающщееся что пока ни светит,
поэтому и будем сыты те немногим, что имеем.
Возможно всё же что-то там и кто заметит,
тогда и станем мы значительно смелее.

Пока же робко мы ещё напишем,
мечтая о великом, а не малом.
Скользит строка, как будто смазанная салом,
и звука трения совсем не слывшим.

Раз нету трения, то это и похвально.
Продолжим то приятное скольженье без задержки.
Бывает, что случаются порывы дерзки,
и всё выходит очень натурально.

Нам курс и направления не очень ясны,
поэтому наощупь мы пародолжим продвиженье.
Возможно, что подобное мы делаем совсем напрасно
и не найдём в подобном утешенья.

Блуэжждаем уже долго, и свеча в руке погасла.
Чтоб не упасть, мы поползём куда-то на колени встав.
Но сила та, влекущая нас властно,
куда-то скрылась, лишь надежду нашу просто распластав.

Какой-то уж конец и нам, и никому неясный,
но к этому не привыкать, и результатом мы довольны.
Не нужен нам успех фанфарно громогласный,
но всё же это и весьма, как говорят сейчас, прикольно.