Ты мой друг, а это значит много

Ника Форова
Ты мой друг, а это значит много
Общая у нас с тобой дорога
Сходны наши взгляды, наши мысли
Обе шутим мы, когда нам кисло
Прихожу к тебе на «рюмку» чая
Я в любое время без сомнения
Бега времени не замечая
Мы болтаем до изнеможения
Задушевная моя подруга
Я тебя сегодня поздравляю
Новый год со старыми друзьями
Повстречать тебе я пожелаю!