Молчи

Промч
И свет во мне. И смех вовне.
И скорость мыслерек.
Вода в вине. Леса в огне.
Во мне вина и снег.

Скот пьёт. Хлыст бьёт. Намаз идёт.
Стихает суета.
Ты в переплёт. Я в хну и йод.
Не та черта. Не та.

Наступит день. Закрасит тень.
В белила окунёт.
Твою шегрень - в мою мигрень.
Под лёд, запрет и гнёт.

Над словом звук. Над шеей сук.
Над мёртвыми сукно.
Давай без мук. Давай без рук.
Смотри кино в окно.

Я говорю и голос мой
Вдвойне сильней в ночи.
Лечи сурьмой. Грози тюрьмой.
Молчи.