Почему люди не верят Христу?

Эвелина Абраменко
Почему люди не живут по заповедям Христа? Всё ясно и понятно :будешь жить так, как заповедал Христос, и будет тебе счастье!Почему же люди, имея под рукой четкую и  ясную инструкцию того, как правильно жить,  даже не читают её ? Почему ищут более сложные пути достижения истины,и что отвратило людей от чистого  Писания ?Недоверие. Ощущение того ,что Библия - это вымысел и ничего общего с реальной жизнью не имеет. Когда человеку сказка кажется вымыслом ,когда она оторвана от реальной жизни, когда она не затрагивает насущных  вопросов, когда она не соответствует времени. Христос должен быть современным героем ,а не персонажем из далекого прошлого. Кто такой Христос ?Его никто не видел и как тогда ему верить? Человеку нужно увидеть своими глазами, услышать своими ушами, тогда он поверит . Поэтому и появляется большое количество новоявленных Христов ,чтобы доказать человеку реальность его существования ,так как человек очень хочет верить в чудо, но только то, которое он увидит своими глазами.