кто - если не ты...

Вячеслав Козырев
кто - если не ты -
напишет эти несколько строк...
то - что хочет выразить твоя душа...
теплая осень без ветра... дождя...
и голубое небо над золотом деревьев...
но что можно сказать в свое оправданье
если ошибся... и ты потерян...
кто - если не ты...
вытащит тебя из западни...
кто - если не ты - найдет выход...
и где она одна - которая
примет тебя в свое сердце...
и оценит каждый теплый осенний день
для всех и для нее и для тебя тоже...
кто - если не ты -
отблагодарит погожий день -
позволяющий наслаждаться
даже в одиночестве...