ДОМ

Игорь Шляпка
Зимний вечер шепчет вьюгой
В окружении ночном,
Мы – в объятиях друг друга,
А за маленьким окном

Укрываясь белым-белым
Одеялом, спит январь,
Только с краешка несмелой
Искрой светится фонарь.

В этой крохотной вселенной
Вновь останемся вдвоём,
И минуют перемены
Дом, в котором мы живём.