Из грязной лужи

Вавикур
Себе внушаем, что грехи,
       по-сути - не грехи,
Коль все так нынче делают!
       А мы что - разве хуже?
И потому не стало чистой
       ни одной реки,
А жажду утоляем лишь
       из грязной лужи.