Летят куда-то облака

Валерий Писаренко
Летят куда-то облака,
Спешат мечтой объяты
И пропадают навсегда,
Мы не замечаем их утраты.

Мы рады солнечным лучам,
Под ними мы в томлении,
Но,жаждем дождика всегда,
Когда он от жары спасение...

Пусть верным будет выбран путь,
Тобой,средь облаков и солнца,
Тогда найдёшь и для своих стихов
Счастливое оконце...