Бой

Сергей Столбов
Мы не одни, ток времени раскрылся.
Стекают дни, где ночь зовёт забыться.
Уходим прочь, а звёзды - чьи-то раны.
Нам не помочь, ища души изъяны,
Всё хорошо, край света остановка.
Болит плечо отдачей от винтовки,
Оставлен след, в стене застряли  пули.
Следы побед "соседи" полоснули.
Прижав мишень,  "десятка" дырка к дырке.
Смываем тень, мы клеем славу к бирке.
Хорош стрелок, "десятка" бьёт  "десятки".
Путь за порог и механизм разрядки.
Тем хорошо, кто знает бесконечность,
Спуск был ещё, душа находит вечность.